martedì 10 aprile 2012

Pasquandovuoi

In questi giorni la parola d'ordine è stata: cibo, cibo, cibo e ancora cibo. Sapete che io sono una cicciona, quindi non ci sono stati che lievi problemi. Prego solo che questa settimana non mi si tenti con altre cene!

 

I tentativi di pasquetta di fare le uova tatuate sono falliti miseramente...ma l'importante, lo sapete anche voi, è provarci!


Vi lascio con un po' di foto, che descrivono questi giorni di festa (gelida...secondo me nel Paese dei Maglioni c'era più caldo che in Italia).
I love Istagram!



Qui sopra potete ammirare il primo dolce di Mamma Pasticcera: biscotti di pastafrolla  intinti nel cioccolato e perline di zucchero. Non aggiungo altro.

La colomba: il trionfo di Mamma Pasticcera. Per fortuna che l'ho fotografata, dopo poco è stata divorata.



Ed ecco il capolavoro di quest'anno: la pastiera napoletana. Che bontà!

















Ma la vera star è stata lei, la piccola di casa che si è fatta viziare da tutti. Ed ha pure apprezzato la cucina di Madre. Sia dolce che salata!



Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...